понедельник, 13 января 2020 г.

подростковый лишний вес




— 1¤3 чашки кинзы, покрошить.

– Несколько веточек кинзы (для украшения).

В суповой кастрюле подогрейте 1 чайную ложку оливкового масла и положите туда лук-порей. Добавьте соус «Тамари», перец и другие специи. Обжаривайте 1 минуту. Затем положите морковь и сладкий перец. Обжаривайте 2 минуты, затем добавьте 1¤2 чашки овощного бульона. Готовьте на медленном огне 4–5 минут. Добавьте кукурузу, жареный перец и оставшийся бульон. Позвольте супу вариться на медленном огне, пока морковь не станет совершенно мягкой. В небольшой посуде подогрейте оставшуюся 1 чайную ложку оливкового масла и положите кусочки тортильи. Быстро поджарьте, помешивая, в раскаленном масле, пока они не станут хрустящими. Снимите посуду с огня и положите кусочки тортильи в суп вместе с нарезанной зеленью кинзы. Положите в порционные тарелки авокадо. Разлейте суп по тарелкам с авокадо и украсьте листочками кинзы. Подавайте суп горячим.

— 1¤2 чашки нута перебрать, промыть и замочить на ночь в воде; или использовать консервированный, промыть и слить воду.

– 1 чашка нарезанного лука-порея, шалота или репчатого лука.

– 1 чайная ложка смеси итальянских трав.

– 1 чайная ложка укропа.

– 1 чашка нарезанного кубиками красного сладкого перца.

– 1 чашка цуккини, разрезанного вдоль пополам и затем нарезанного на дольки.

– 1 большой помидор, нарезать.

– 2 чашки томатного сока.

– 2 чашки овощного бульона.

— 1¤2 чашки зелени базилика.

Слейте воду и промойте нут, затем положите в кастрюлю. Добавьте столько воды, чтобы она покрывала нут на высоту 5 см. Доведите до кипения, добавьте лавровый лист, затем уменьшите огонь так, чтобы все тихо кипело. Варите нут до тех пор, пока он не станет мягким, примерно 40–50 минут. Слейте воду и отставьте кастрюльку в сторону. Разогрейте масло в другой кастрюле. Положите лук-порей, смесь трав, перец, укроп и соус «Тамари». Тушите 3–4 минуты. Добавьте сладкий перец и цуккини. Тушите еще 5 минут. Добавьте помидор и продолжайте готовить еще 3–4 минуты. Добавьте приготовленный или консервированный нут и готовьте на медленном огне еще 5 минут, часто помешивая. Добавьте томатный сок и овощной бульон. Доведите до кипения. Убавьте огонь. Мелко нарежьте листья базилика, добавьте в суп и готовьте на медленном огне еще 4–5 минут. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

Источник: readonepiece.site

Возможно вас заинтересует: как легко похудеть в домашних условиях

Комментариев нет:

Отправить комментарий